Analyzer
線上試用

Analyzer 為當前最具前瞻性與先進技術實力的商業智慧使用者分析工具,提供動態報表 ( Reports )、線上多維分析處理 ( OLAP ) 等分析功能, 並能以多表多圖方式呈現分析結果,迅速靈活地滿足企業人士在決策過程中所需的完整資訊需求。

「企業級」動態決策支援分析工具

在前端裝置越來越「羽量」、後端資料越來越「海量」的趨勢下,Analyzer能爲User提供最强有力的分析工具, 讓 Business User將整合各式不同的數據來源的資料倉儲系統中,透過滑鼠的拖、拉、點、選的直覺互動式操作, 抽絲剝繭獲得决策所需的關鍵資訊與精確數字,大大縮減取得分析資訊人力、物力、時間,同時也將IT從繁重的報表負荷中解救出來。

此外,在資安意識逐漸升高的情況下,Analyzer可輕鬆讓「安全性」與「便利性」得兼,不只報表可以設定權限,還可以在資料上設權限, 如此同一張報表不同權限的user可以看到不同資料;該user不能看到的資料所有報表也都看不到。

帳號可以與AD整合外,也可以與其他系統整合。匯出的Excel、PDF等也可與DRM(Digital Rights Management)系統整合。

聰明投資,讓企業輕鬆布局最佳的商業智能架構

純Web化的操作環境,使用者端不需要安裝任何程式,透過IE瀏覽器 ,不管身在何處只要透過網際網路即可執行。可連結各式不同的資料來源與資料倉儲系統。

不需外加元件 (Zero-footprint) 的架構設計,能够讓導入企業在全球 Intranet 及 Extranet 的使用、建置、部署與管理都簡單而有效率; 完整支援 Microsoft® SQL Server™ 所有功能,讓您享受到所有 Microsoft® SQL Server™ 針對商業智慧領域的全新革命性突破,包括:

  • 完全支援以屬性 (Attribute) 爲基礎的全新維度資料結構,爲企業提供遠超越其他 OLAP 工具的彈性。
  • 完全支持關鍵績效指標框架 (KPI Framework),提供企業最易導入的績效指標管理系統。
  • 支持多國語言 (Multi-language)的資料結構,協助企業快速建立跨國多語系的分析系統。
  • 目前Analyzer 提供有十一種語言版本,包括:繁體中文、簡體中文、英文、日文、西班牙文、 法文、德文、義大利文、挪威文、葡萄牙文、俄文

商業智慧系統架構圖

Analyzer 是採用微軟 Net Framework 技術所開發之純Web化的商業智慧前端應用工具,奠基於世界第一流的研發技術能力,功能及效能均超越市場上既有的產品,尤其是它的系統介面,具有易學易用、清晰美觀、靈活彈性的特點,更早在全球商業智慧分析工具市場取得了絕對的領先優勢。

Analyzer 除具備優異的資料分析能力,以及完善的系統、操作與報表管理功能,更擁有充分的開放性與兼容性,故企業除可採用Analyzer 作為您的商業智慧入口網站(Business Portal),也可將利用Analyzer 製作出來的分析報表嵌入到既有的企業入口網站,或是藉由Analyzer 的商業智慧動態資料分析能力來為企業內運行中的應用系統加值。除外,Analyzer 亦持續針對當前廣為企業採用的各項主流應用,量身開發無縫整合的商業智慧分析功能模組,可大幅縮短企業的分析報表開發時間。

事實上,架構於全球市佔率最高的微軟商業智慧平台上,Analyzer 是世界上極少數完全整合 Microsoft® SQL Server™ 的前端動態分析工具,能夠讓企業享受到 SQL Server™ 所有針對商業智慧的全新革命性突破,例如:整合績效衡量指標(KPI)框架、支持多國語言的資料結構等;而 Analyzer 也能與微軟的Reporting Services 與 Office SharePoint Server 等商業智慧解決方案無縫銜接。


Analyzer的特点

豐富多樣的呈現方式

多樣化的樞紐分析圖形加上隨心所欲的色彩與樣式,滿足使用者對資料視覺化呈現的需求。

重要資訊不漏接

提供訂閱及資料事件驅動功能,能依照需求設定,按時寄送通知、或在特殊事件發生提醒相關人員注意。

超高系統效能

通過歐美大型SaaS 集團500 個以上Concurrent User的考驗,發揮企業效能。

Pure Web 一次建置、全部到位

使用者端不需要安裝任何程式,透過瀏覽器,不管身在何處只要透過網際網路即可執行。

Microsoft SQL Server™ 無縫整合

完整支援Microsoft SQL Server™是選擇微軟建構商業智慧平台之企業的最佳選擇。

100 %Zero Foot Print

不需外加元件的架構設計,讓企業在全球Intranet 及Extranet 的使用、建置、部署與管理都簡單而有效率。


Analyzer的用戶效益

  • 簡單易學的操作介面,真正讓使用者「隨心所欲」(As Your Wish) 。
  • 以「Power User報表設計者」計價,完全不限制讀取報表的使用者數量,減少企業投資支出。
  • 結合公開之培訓課程,可預知導入方法與成效,將採用風險降至最低。
  • 無佔用空間,不需外加安裝元件的架構設計,讓企業在全球Intranet 及Extranet 的使用、建置、部署與管理都簡單而有效率。
  • 持續領先客戶需求,提供「軟體訂閱服務與支援」,期許與客戶共同成長。
  • 完整支援Microsoft® SQL Server™ 全功能,讓您享受到所有Microsoft® SQL Server™ 在商業智慧領域的全新革命性突破。