中美和石油化學 導入 Analyzer 打造智慧化的企業資訊入口網站

「我們將利用 Analyzer 製作出來的分析報表嵌入到企業內部網站,當同仁進到員工入口網站的首頁,就能夠看到最新的安環稽核或變更管理報告,他們可以去自行操作分析,靈活彈性地像是切換維度、鑽研數值,讓分析清晰而具體!

商業智慧分析應用工具是一項小而美的投資,導入迅速而有效。我們清楚掌握企業本身的需求,因緣際會下找到了適用的工具-Analyzer,在最短時間內完成導入、上線,並全面普及到全公司,它讓我們以最省力、省時的方式,迅速將系統資料化為文圖並茂的分析性報表,及時滿足使用者單位的資訊情報需求。由於Analyzer上線後的效果顯著,未來,我們也將把它推廣到更多的應用場合,讓關鍵資訊隨傳隨到!」

~ 資訊部 林明宗 協理

企業需求 希望能夠事半功倍地產出非ERP核心系統的彙總報表,並將其以更有效率的方式提供給內部同仁使用

因應之道 在員工入口網站上提供匯整報表 ( Consolidation Report ) 的服務

導入方案 Analyzer

Why Analyzer?

成果與效益

關於中美和石油化學股份有限公司

創立於 1976 年,係由 PTA 生產技術開發者英商 BP 公司與台灣中油公司共同投資成立,是亞太地區最具規模、全球前兩大的 PTA ( Purified Terephthalic Acid, 純對苯二甲酸 ) 廠商,現有高雄五座 ( 廠地面積約 31 公頃 )、台中一座 ( 廠地面積約 30 公頃 ) 等六座生廠工廠,資本額達新台幣 70 億,員工超過 500 人。