成功案例

客戶列表

成就台灣軟體新奇蹟

在醫療領域,每一個決定都事關重大。當Bluestone Physician Services體認到企業需致力降低運營成本並強化機構的診療效率時,也必須確保這個決策不會犧牲就醫患者的護理品質。因此,他們引進Analyzer™的強大功能作為其醫療保健分析解決方案,盡最大的心意了解客戶的需求與消費習慣。

Bluestone Physician Services矢志提供養老機構、療養院、失智照護社區的居民最優質的醫療保健服務,運用先進科技將醫生、護士與需要更多醫療服務的照護機構串聯起來。這個企業把Analyzer™整合到他們的系統中,以便有效的追踪,管理並做出重要的分析報告。這使得高層決策者得以做出以具體資料為依據的決策,既符合客戶的最大利益,也保障了公司的獲利。來進一步了解Analyzer™如何幫助Bluestone Physician Services達成這個遠大的目標吧!