在企業現行的環境中,企業級別資料(如:ERP、CRM、DW…等)的收集與管理由IT部門負責,但另外也有不少資料是存在於部門、組織中, 常衍生的問題就是Excel檔案繁多,不知哪一個是最新且正確的?

為了將商業智慧的分析與應用從「企業級別」拓展到「部門級別」,Analyzer Data Package 跨越技術門檻,將使用者自行上傳的資料自動建立多維度資料集(CUBE), 擴大導入商業智慧的價值。

此外,Analyzer Data Package也加入獨創「重組(Recombinant)式 BI」新技術,可以打破原有組織架構、產品型錄、會計科目、…等的階層關係重新自定義, 也輕易解決多對多的分析難題。

Analyzer Data Package 特色

支援多種來源資料格式

支援SQL Server、Oracle、MySQL、Excel、Access。

操作簡單,不需撰寫程式

只需簡單的設定,可直接由Analyzer建立多維度資料庫(CUBE),並可以使用Polling Query、Tracking Table或者以排程的方式自動更新Cube。

重組(Recombinant)式 BI

打破原有主檔既定的階層關係,靈活彈性重組再造既有資源來快速因應不斷變動的管理、行銷等難題。