自助、好上手、隨心所欲的拖放... Analyzer™對任何部門都友善親切

Analyzer™對您部門業務的熟稔度,就像個令人信賴的老同事;
但執行任務時卻又可愛得像新夥伴 - 可以深入淺出的進行資料探索,又能陪你隨心所欲的構成儀表板和分析報表...
獲取決策資訊的便利性與時效性,讓每天的例行工作都輕快了起來。

站得高、也要看得準 因為您是企業的前進動力

企業決策者

站得高、也要看得準 因為您是企業的前進動力

日理萬機的企業決策者必須在第一時間掌握資訊,做出對企業重要的分析判斷。無論銷售、業務、公關或是公司的供應鏈,甚至IT部門正在進行中的改造,身為決策人,您都必須在最短時間內,瞭解組織的動向,同時做出判斷。那就是為甚麼您需要一目瞭然的決策者儀表板,為您把相關的決策訊息有系統、有目的的整合起來,讓時間寶貴的您無須分頭去各部門蒐集,就能看到企業的整體表現。

Analyzer™視覺化的動態報表和靈活操作的儀表板,每天把篩選過的完整情報呈現在您眼前,諸如收益比、現金/流動資產比率、財務槓桿比率到負債與權益比...為企業主節省撈取資料的寶貴時間,去做出更大的貢獻。您只要輕鬆的自助點選拖拉,迅速找出相關資料,就可以從井然有序的儀表中看到企業的大方向、做出明快的分析與決策!

Analyzer™讓堅如磐石的公司財務變得輕盈而具體!

財務部門

Analyzer™讓堅如磐石的公司財務變得輕盈而具體!

財務部門的重任是控制預算、支出,兼顧財務風險管控。典型的財務部門成員是分工分責。Analyzer™的財務智慧報表設計,為財務長、計畫負責人、業務人員或分析師們建置好適合他們特定商業目標所需的財務報表,並能整合不同部門的流程,讓財務人員在短短數秒、而不是幾天內,就得到一個具有行動指標的洞見。使用者更能根據特定分析目的,修正這些報表以利發表或分享。

有了Analyzer™商業智慧服務系統,您的部門能擺脫傳財務軟體繁瑣的束縛,節省寶貴時間,即時連結資訊,輕鬆的創造一個視覺化的分析儀表板或報表,用以監看報表、數據、客戶或業務流程管理等。無論面對流動資產比例、管理績效比、財務槓桿比,或是評估與成長率...等,您會發現Analyzer™簡易的點選拖拉操作和明快的色彩重點標示,讓您更容易做出正確的分析與決策。

為公司運作的關鍵隨時潤滑、補充智能

供應鏈團隊

為公司運作的關鍵隨時潤滑、補充智能

供應鏈是一門高深的管理藝術。要在國內外市場上贏得客戶,供應鏈企業必須能快速、靈活的協作,迅速回應客戶的需求。因此您需要跨越部門差異,迅速分享各執行階層的資訊力。Analyzer™設計了好用、易上手的視覺化介面來輔助供應鏈部門,每位使用者都能隨心所欲的運用組織內的龐大數據,簡單快速的設計、製作、判讀報表與儀表板,方便取用包含顧客、產品、倉儲、供應商、銷售員、庫存編碼...等內容的分析結果,更能隨設定目的而上捲(roll-up)或下鑽(drill-down),除掉動線上造成浪費的死角,找到保持致勝的捷徑。

從存貨管控、物料需求、航運清單、工作進程、需求規畫,到應收付帳款,現金簿記等,供應鏈上的各個部門無論是配銷採購、會計或製造部門,都可以分享資訊卻又各司其職,勾勒出企業的成本管控與獲利藍圖。

活潑、彈性的商業智慧,讓行銷工作更加專業而精采!

行銷團隊

活潑、彈性的商業智慧,讓行銷工作更加專業而精采!

過去的行銷不需要仰賴社群與網紅,但我們生活在21世紀,行銷管道變化得比消費行為還快速,行銷決策倚賴大數據的程度會讓你訝異。這就是你為甚麼需要創新的Analyzer™,為你輕鬆又快速的分析評估這些不間斷的數據、管道、獲利轉換、或活動效益評估。

Analyzer™深入產業特性的設計,是為了協助所有行銷專業人員,以輕鬆的拖、拉、點、選出所需的數據,運用色彩分明的標示,自助建構一個可以分享使用者的動態決策報表、計分表或儀表板,讓瞬息萬變的行銷策略在你手中就像摸熟了的魔術方塊。你會驚喜的發現,有效管理客戶、代理、分店、區域、社群、網站,甚至媒體的強大工具,就在你的指尖點選。Analyzer™商業智慧系統讓千頭萬緒的行銷工作更有效率的輕鬆做。它是成功行銷團隊的指揮棒!