[若您無法順利閱讀,請點此連結,謝謝]
  推薦連結
2014年教育訓練時間表
2013年教育訓練時間表
60天免費試用版軟體下載
加入Mailing list
轉寄給朋友
留言
拜訪睿智網站
【商業智慧在零售業的應用】
 

誠然,無論是Wal-Mart式的錦上添花,還是Sears式的雪中送炭,各式系統的輔助畢竟是工具而已,成功還需要企業的管理者、員工協同努力以及良好的商業環境。不過,Wal-Mart和Sears都會承認這一點:商業智慧是很棒的工具,尤其對於那些積累了大量資料並且希望從數位礦山挖金的企業而言。

透過Analyzer即想即所得來產生各種分析報表。常見的分析有:銷售分析、客戶分析、人員分析、供應商分析、財務分析等等。
當然Analyzer對零售業的分析遠不止這些,至少還有資金運轉分析、庫存分析、結算分析等等。這些分析在實際經營中確實有著重要的利用價值。誰對自己的經營做出了正確的分析,誰就會正確地修正自己的經營方針和政策,誰就贏得了未來!
 
  【十一月課程通知】
  11/12(二) Analyzer 商業智慧技術應用課程 - 高雄場
  11/13(二) Analyzer 商業智慧技術應用課程 - 台中場
  11/26(四) MDX語法 & CPM企業績效管理
【常見問題─時間維度的預設值】
  若Analyzer的使用者開啟報表時,希望能看到本月或今日的資料,可以使用時間預設值的功能。
在使用這個功能前,請先將時間維度放在「過濾條件軸」上,然後點選「設定過濾條件」進行預設值的設定。在過濾方式下拉選單中選取「預設值」,然後翻到「預設值」頁次設定所須的時間條件即可。
這樣一來就不需要每次開啟報表都調整時間囉!
 
用你的行動裝置掃描QR Code,立刻體驗Analyzer Mobile!
  User Name: mobileuser
Password: analyzer
或您也可以利用一般電腦上網連線至
http://demo.analyzer.com.tw/analyzermobile,帳密同上。
問題解決支援
  技術服務專線:02-66069288
技術支援信箱:support@analyzer.com.tw
 
謝謝,我不想再收到電子報