深入洞察您的產業

台灣睿智™了解每個行業都有獨特的分析需求。
無論是企業盈虧、患者流量、風險控管、或其他各項指標和KPI,您需要一款功能多樣的工具,滿足您的特殊需求。
有了Analyzer™商業智慧解決方案,我們的客戶就能專注處理對他們而言最重要的訊息,並進一步加以分析利用。
簡單的拖放介面設計,讓您能自行以可視化的畫面和儀表板,創造與您的產業相關的報告。

零售百貨

鉅細靡遺的超前部署,是百貨零售業者的要訣!
鉅細靡遺的超前部署,是百貨零售業者的要訣!

百貨零售業界是個短兵相接的戰場,克敵制勝的要訣在於不斷適應市場變化,瞭解客戶的消費習慣並預測行為模式。Analyzer™致力協助您運用視覺分析的力量,解讀每天接收的複雜情報,包括正確的判讀消費行為、準確的消化庫存及其週轉情況,並透過更好的品類管理改善店面經營。

您需要Analyzer™為您建構先進的管理模式,包含更好的通路、客服與品項物流管理。你會驚喜的發現商業智慧系統帶給零售業界的,不僅是定義並追蹤KPI(商業指標),包括產品組合、售價、庫存水位、人力部署、消費者行為模式...等資料,還能透過一系列的分析報表來強化人力資源和財務等組織內部的支援,轉化這些珍貴的數據成為有效的分析判斷。新世代的零售業和批發商,仰賴Analyzer™來締造贏家的創見!

金融保險

洞燭先機、不容漏洞的金融保險之道
洞燭先機、不容漏洞的金融保險之道

金融保險業是由大量數據、日期、小數點...等事實與法規建構起來的王國。正確即時的每日報表,是保護企業與存戶利益的重要課題。在過去這是一個耗時費力的手動過程,但Analyzer™進步的商業智慧BI系統所具備的加強分析功能,配合深入淺出的報表與方便使用者自由拖放、更新的視覺儀表板,總能在最短時間內,及時檢出異常、嗅出潛在商機,保護了業者,也保障存/保戶權益。

日復一日,Analyzer™協助金融保險業者高速處理龐大的數字與資訊,確保效率的極大化。有了可靠的數據分析,保險業者能分析現有客戶,避免錯失寶貴的銷售機會,並及時處理理賠。金融業在追尋有競爭力的成本控制時,BI系統不忘協助他們配合監管法規以產出符合規定的報表。有了Analyzer™,金融保險業者可以確保優質客戶的忠誠度,與企業的高盈利!

政府機關

效能政府、BI當道
效能政府、BI當道

檢視當今全球廉能政府,你會發現一個趨勢 - 各機關局處,已經不可避免的必須習慣跨資訊系統整合資料,提供即時正確的施政參考,供首長、各局處部會長官從高處、大處洞悉完整的情報,做為施政決策依據。政府機構面臨的挑戰是資訊系統不斷推陳出新,當各機關資訊系統一有變動,就會牽動連串整合,使維護的人力與時間成本形成一大支出。

Analyzer™商業智慧針對龐大的政府機構設計了具有即時、整合、變換多角度分析、上捲(Roll-up)/下鑽(Drill-Down)複雜資料,進而細部分析或自行設計報表的功能,用以支援決策能力,同時大幅降低整合性平台的建置與維護成本。親切的拖放操作與視覺化的儀表讓您很輕易便能體會Analyzer™系統對使用者的便民性。導入後產生的良好決策,不僅能贏得民心、避免民怨,更能創造符合人民期待的政府!

醫療保健

醫療系統為您保健, 我們用BI來為醫療系統保健
醫療系統為您保健, 我們用BI來為醫療系統保健

除了救傷療疾、為健康把關,醫療保健單位也和其他行業一樣,必須面對快速累積的醫療情報並加以消化,以得到更佳的醫療品質、管理績效甚至獲利率。面對不斷上漲的醫療保健成本並配合轉型中的政府政策,業者必須改變既有的業務檢測方式。與時俱進的管理項目包括分析民眾的保健風險所在,並加以預測、因應;分析院所內醫療用品安全存量以合理化供應物流成本;隨時檢測帳面成本以達更高的營運獲利;甚至有效管理患者等待時間、分析改善等待動線以讓民眾得到更佳的護理品質...等。

商業智慧系統必須要確保醫療保健單位所能允許所有使用者用最簡便、最隨心所欲的方式動手操作,即使改變檢視參數,也能在極短時間內獲得分析結果,並分享部門相關人士。Analyzer™的設計,為21世紀的濟世志業掌握數據,獲致最佳的設備可操作性,與更短的收入周期。

產品製造

商業智慧讓生產製造的獲利不間斷
商業智慧讓生產製造的獲利不間斷

21世紀的生產製造業步調飛快。在"效率即獲利"的通則下,操作的精確性容不下犯錯的空間。然而有這麼多元素都可以左右業界成敗 - 包括原物料的有效控管、人力資源的管理、如何極大化生產設備與物流的投資與配置...等等。早期利用大量程式來處理資料,需要耗費時日去消化或整合您所輸入的數據,但新一代的Analyzer™卻只需幾分鐘,甚至幾秒鐘,就能根據輸入的參數如倉儲使用率、物流或庫存量等,讓商務群組洞見供應鏈隱藏的死角,提出對策。

對工廠來說,BI把來自設備感應器的監控資料視覺化,檢視生產動線,提升效率,並透過數據分析發現潛在風險、預防中斷。對員工來說,每一位設定的使用者,無論置身何地,都能利用業界標準的資料安全性和存取控制,輕鬆的判讀產銷與收支。您會發現成功的製造業者,都擅長運用BI,活化生產製造的流程中獲致的大量數據,據以創造更具睿見的企業決策。