睿智升級,動悉隨想,Analyzer 2360 新版次發布!!

 
Analyzer2360新功能展示 Analyzer2360新功能說明 Analyzer2360下載
 
親愛的客戶與合作夥伴:
 
感謝您一直以來對 Analyzer 的支持,為賦予您更強大、友善、穩定且可靠的商業智慧分析能力,台灣睿智今正式發布 Analyzer 2360 ,進一步增強 Analyzer 的兼容性、效能與可用性。此舉代表著我們持續藉由產品創新與改善,以為您謀求最高福祉的承諾與堅持,希望能成為支持您企業成長的強力後援與最佳夥伴!
 
Analyzer 最新的版本 2360 除延續2359以 HTML5 改寫外,外觀改為現下流行的「Flat Style」,新增「複合視圖(Multi View)元件」,「分析儀表板」也多了幾種儀表樣式,「群組分析表」新增「計算式過濾」超強,報表匯出可以加上客製化功能,符合資安要求…等。只要您是 Analyzer 新購未滿一年,或有購買「軟體訂閱服務(SS,Software Subscription)」有效期內之用戶即可立刻下載並輕易安裝使用。安裝升級前請您先詳讀說明文件。
 
台灣睿智
總經理 賴威誠
敬上
 
 
主要增修功能:
 
Analyzer
  1. 全新的報表顯示風格,針對報表的使用介面做了相當大幅度的調整,我們稱之為FlatStyle。在FlatStyle中
  ,將隱藏報表中各元件的標題列,並調整原來元件中的控制按鈕,使報表看起來更像一張紙一樣的平整。
2. 新增報表執行時期的行為模式,可設定開啟報表時,報表以設計、執行或簡報模式開啟。
 
執行模式:報表工作列及功能選單只保留查看及操作的選項。
簡報模式:沒有報表工作列,元件功能選單和執行模式相同,且無法改變物件位置及大小,只能查閱
報表內容。
3. 新增自訂報表內元件縮放規則,可設定元件因瀏覽器視窗大小不同時,自動調整寬度或是高度。
4. 新增複合視圖(MultiView)元件,可將原報表中的多個工作頁集中在一個複合視圖中呈現,配合複合視圖中
  的工作頁或按鈕切換顯示。
5. 新增工作頁顯示設定,可自訂報表中那些工作頁要顯示或隱藏起來。
6. 新增分享報表,自動產生URL連結或崁入碼,可以讓使用者輕易的將Analyzer報表整合到自己的Portal或應
  用程式之中,無須透過任何的Coding。
7. 新增外部過濾,允許使用者於URL或崁入式檢視表時,可以傳入過濾條件給報表中的元件。
8. 在樞紐分析表中新增「選擇量值」功能,提供一次加入或刪除多個量值及排序量值的功能介面,避免每次
  加入量值時,樞紐分析表需重新執行一次內容的效率問題。
9. 新增儀表板「複製」功能,允許複製個別或整組儀表板。
10. 新增「文字儀表」、「線性儀表」及「圖示儀表」
 
11. 儀表板選單增加「框線」功能選項,可以設定儀表板框線的顏色。
12. 儀錶板選單增加「儀表主題」功能選項,提供三組不同的預設儀表主題。
13. 重新設樞紐分析圖的圖例操作模式,當使用者勾選或取消勾選成員後,若沒有其他操作,會自動更新分析圖
  的內容,無須再另外按重新整理按鈕,同時也會保持原來圖例成員的顏色,不因成員數不同而重排顏色。
14. 新增自訂樞紐分析圖中圖例的成員顏色,當使用者改變了某個成員的顏色後,該成員在分析圖中將一直保持
  修改後的顏色。
15. 新增報表過濾的「樣式」功能,可以設定過濾選項的排列方式為水平、垂直或連續排列。成員的選項亦可以選
  擇採傳統的按鈕(Button)、下拉選單(Dropdown List)或核取方塊(Checkbox)。
16. 新增在管理使用者及寄送郵件時,可以用使用者的全名搜尋。
17. 在管理使用者介面中新增「管理使用者帳號暫存區」功能,可以立即更新使用者的網域資訊。
18. 在報表過濾中新增「選擇成員」功能,可以一次選擇全部的成員。
19. 新增隱藏PPT匯出按鈕功能(需調整web.config)。
20. 新增自訂樞紐分析表「定義過濾的關聯」的預設值(需調整web.config)。
 
Analyzer DataPackage
  21. 群組分析表中新增「計算式過濾」功能,提供一個非常具有彈性且強大的過濾功能,使用者可以透過此功能,
  自行定義群組分析表中各個層級中的過濾條件。
 
Analyzer Export Service
  22. 新增AESPlugin功能,提供報表輸出時的客製化功能。
23. 分析儀錶板支援背景圖示匯出。
24. 匯出PDF格式選擇元件模式時,分析圖過長的成員名稱會分行顯示。
 
 
 
如您對產品升級有任何興趣或任何建議,歡迎與我們聯絡!
服務專線:0800-285-868
E-Mail:support@analyzer.com.tw